GIORA FEIDMAN in Höxter

GIORA FEIDMAN - Konzert mit dem "King of Klezmer"

From Klassik to Klezmer

"Mit dem Zittern seiner Lippen drückt er die schönsten Melodien durch das Holz. Mit einem einzigen Atemzug lässt er unzählige Melodien erklingen." FAZ

Bereits 2016 hat er die Besucher seines Konzertes in Höxter mit seiner Art Musik zu machen fasziniert. Der weltbekannte Klezmer-Klarinettist Giora Feidman kommt erneut nach Höxter. Ein hochkarätiges Konzert für Klezmer-Klarinette und Orgel darf das musikliebende Publikum in Höxter erwarten, wenn der in aller Welt bekannte und gefeierte 83-jährige Klezmer-Klarinettist Giora Feidman zusammen mit dem in Fachkreisen ebenso bekannten Konzertorganisten Sergej Tcherepanov mit einem Programm unter dem Titel „From Classic to Klezmer“ gastiert.

Im September 2018 haben Weltstar Giora Feidman und sein kongenialer Orgelpartner Sergej Tcherepanov erstmals ihr gemeinsames Programm „From Classic to Klezmer“ uraufgeführt. Zu hören sind u. a. Werke von Robert Schumann, W.A. Mozart, T. Albinoni, Scott Joplin, Max Bruch, Sigi Elman, Samuel Bugatsch sowie traditionelle und zeitgenössische Klezmersongs.

Eintrittskarten für 35 € gibt es im Vorverkauf  in Höxter bei der VHS Höxter-Marienmünster oder in der Buchhandlung Brandt, in Holzminden bei der Buchhandlung Hinrichsen, in Beverungen  bei der Buchhandlung Lesbar, und in Brakel bei der Buchhandlung Schröder. Außerdem in allen CTS-Eventim- und ADTicket-Reservix-Vorverkaufsstellen in Deutschland

Keine Online-Anmeldung möglich, nur Kartenverkauf !

Veranstaltungsort ist die Kirche St. Peter und Paul, Widukindstraße 2, 37671 Höxter