Weiterbildendes Studium für Menschen ab 50

Informationsveranstaltung an der VHS in Höxter

Die Volkshochschule Höxter und das Europäische Zentrum für universitäre Studien (EZUS) laden am Dienstag, den 19. Februar 2019, um 17 Uhr Interessierte zu einer Informationsveranstaltung in das Haus der Volkshochschule, Möllingerstraße 9, in Höxter ein.

Unter dem Motto "Wissenschaft im Dialog" entwickelt das EZUS seit 2006 maßgeschneiderte Weiterbildungsangebote für die Zielgruppe 50plus.

Das Weiterbildende Studium Mensch, Wirtschaft, Gesellschaft bietet Menschen in der spät- und nachberuflichen Lebensphase die Möglichkeit, ihre Bildungsinteressen aktiv zu verfolgen. Der modulare Aufbau des Studiengangs ermöglicht eine auf individuelle Interessen ausgerichtete und zeitlich flexibel zu gestaltende Weiterbildung. Die Dozentinnen und Dozenten sind erfahrene Fachleute aus Wissenschaft und Praxis. Studienort ist Horn-Bad Meinberg.

Neben dem Studiengang Mensch, Wirtschaft, Gesellschaft und dem Vertiefungsstudiengang Studium Speciale veranstaltet das EZUS Wissenschaftsvorträge und eine jährlich stattfindende Sommerakademie zu aktuellen Themen aus Wissenschaft, Forschung, Politik und Weltgeschehen.

Diese Informationsveranstaltung wird einen Einblick in die Angebote und organisatorische Gestaltung der EZUS Angebote vermitteln. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.ezus.org.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Nathalie Emas, 05261-2889296, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldungen sind bei der VHS Höxter unter www.vhs-hoexter.de oder 05271-9634302 erwünscht.